п/п

Наименование блюд

Выход

(гр.)

Цена
(руб.)

Холодные закуски

1

Тарталетки с красной икрой

10/20/10

230

2

Ассорти мясное
(колбаса с/к, карбонат, грудинка)

1/150

450

3

Ассорти рыбное
(масляная рыба, семга с/с)

1/150

470

4

Сырная тарелка
(ламбер, масдам, тильзитер)

1/150

270

5

Закуска “Рафаэлло”

(крабовые палочки, сыр “Российский”, маслины, майонез, листья салата)

1/80

120

6

Рулетеки из баклажан

(баклажан,помидор свежий, чеснок,  сыр Российский, масло сливочное, майонез, зелень)

1/110

180

7

Кабачки фаршированные
(шампиньоны, сыр, кабачки, зелень,майонез)

1/150

240

8

Ассорти овощное
(черри, болгарский перец, свежий огурец, зелень)

1/150

250

9

Рыба в кляре
(морской язык)

1/200

330

10

Грибная «поляна»
(шампиньоны, сыр, лук, листья салата)

1/80

150

11

Рулетики из семги с твороженным кремом

1/150

450

12

Соленье «Бабушкин погреб»

(корнишоны, капуста квашенная, грибы маринованные)

1/170

200

13

Ассорти
(оливки, маслины, лимон)

1/62

130

14

Огурчики под стопочку (малосольные) 

(огурцы свежие, зелень, чеснок,соль)

1/100 

 100

15

Помидоры, фаршированные грибами 

(помидоры свеж., грибы маринованные, лук зелен., зелень, майонез, чеснок)

1/200 

190 

16

Рыба в тесте 

(горбуша, зелень, сметана, лимон) 

 1/200

170 

17

Язык отварной с хреном 

(язык говяжий, морковь, лук, хрен, уксус)

 1/100/50

 300

18

Закусочка застольная 

(шпик, грудинка в/к, сало свежее, помидор черри, огурцы свеж.,зелень, хрен столовый) 

1/250 

280 

19

Синьор – помидор (острая начинка) 

(помидоры свеж, сыр, чеснок, майонез, зелень) 

1/280 

 180

20

Селедочка под стопочку 

(сельдь с/с, картофель, лук, масло раст., зелень)

1/100/50 

170 

21

Канапе рыбное

(хлеб тостовый, филе горбуши с\с, оливки, листья салата)

 1/60

 60

22

Закуска из ветчины и сыра

(ветчина, яйцо, сыр Российский, сыр копченый(косичка), чеснок, майонез)

1/120

220

22

Канапе с колбасой

(хлеб тостовый, сервелат в/к, виноград, листья салата)

 1/53

60 

23

Канапе с бужениной

(хлеб тостовый, буженина, виноград, листья салата)

 1/53

 60

24

Сырное канапе

(хлеб тостовый, сыр Российский, виноград, листья салата)

 1/48

 40

25

Сырное канапе

(хлеб тостовый, сыр Мраморный, виноград, листья салата)

 1/60

45 

26

Канапе овощное 

(хлеб тостовый, огурцы свежие, перец болгарский, помидор Черри, листья салата)

1/63

40

27

 Валованы с икрой

 1/80

280 

28

Валованы с сёмгой 

1/80 

280 

Салаты

1

Салат «Здоровье»
(яблоко, огурец, спаржа, капуста, сельдерей, лимон)

1/150

230

2

Салат «Праздничный»
(говядина, картофель, морковь, свежий огурец, яйцо, майонез, зеленый горошек, яблоки свежие, лук, зелень)

1/150

300

3

Салат «Купеческий»
(свинина, ананас, морковь, перец болгарский, сыр, майонез)

1/150

300

4

Салат «Дамский каприз»

 (свинина, ананас, морковь, перец болгарский, сыр «Моцарелла», майонез)

1/170

300

5

Салат «Грезы»
(говядина, твердый сыр, маслины, укроп, яйцо, икра красная, майонез)

1/150

430

6

Салат «Садко»
(морковь, язык говяжий, кальмар, форель с/с, икра красная, майонез)

1/150

510

7

 

Салат «Цезарь»
(салат «Ромэн», куриная грудка, помидор свежий, сыр, горчица французская, сухарики)

1/200

350

8

Салат «Пикантный»
(руккола, ананас, редис, помидор свежий, масло оливковое, сок лимона)

1/100

260

9

Салат «Морской бриз»
(форель копченная, свежий огурец, лук красный, картофель, сыр, майонез)

1/150

350

10

Салат-коктейль «Императорский»
(язык говяжий, ветчина, морковь, маринованный огурец, шампиньоны, майонез, грецкий орех)

1/150

320

11

Салат «Искушение»
(говядина, кальмары, свежий огурец, яйцо, ананас, укроп, майонез)

1/150

350

12

Салат «Греческий»
(помидоры, огурец свежий, болгарский перец, маслины, сыр, оливковое масло

1/150

300

13

Салат «Черный принц»
грудка куриная, чернослив, перец, грецкий орех, майонез , зелень)

1/150

310

14

Салат «Аргентинское танго»
(спаржа, яйцо, ананас, листья салата, ветчина, майонез)

1/150

250

15

Салат «Особый»

(грудка, морковь, лук, арахис, огурец свежий, лимон, майонез, масло оливковое)

1/200

330

16

Салат «Нептун»

(кета, яйцо, сыр «Виола», креветки, морская капуста, лук зеленый, майонез)

1/200

500

17

Морковь по-корейски 

(морковь, зелень, чеснок, специи масло раст.)

1/200 

60 

18

Салат “Восточный” 

из отварной говядины с фасолью и сладким перцем (говядина, фасоль консервир., перец болгарский, бальзам, уксус, зелень)

1/220 

330 

19

Сельдь под шубой 

(сельдь с/с.,картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез, зелень, лук репч.)

 1/200

 140

20

Салат из отварной говядины 

с маринованным луком и огурцами 

(говядина, маринованные огурцы, лук, горчица)

1/200 

 350

Горячие закуски

1

Филе горбуши запеченное в хрустящем мешочке

1/150

310

2

Жульен грибной с курицей в сливках
(курица отварная, грибы свежие, сыр, лук, сливки, масло растительное)

1/150

270

Горячие блюда

1

Свинина «по Дубравски»
(свинина, шампиньоны свежие, шпик, базилик, спаржа, сыр, майонез )

1/250

450

2

Свинина «Мечта» на шпажках

 (свинина, перец болгарский, грецкий орех )

1/250

460

3

Кармашек из свинины «по-венски»

(Свинина, шампиньоны свежие, грецкий орех, мед, горчица, зелень )

1/250

460

4

Клубочки мясные

 (свинина, тесто слоеное, яйцо, лук, зелень)

1/200

340

5

Свиные рулетики со сливочным сыром
(свинина, сыр, базилик)

1/200

440

6

«Волшебный горшочек»
(баклажаны, свинина, шампиньоны свежие, картофель, морковь, лук, тесто слоеное )

1/300

460

7

Грудка «по – столичному» в арахисовой шубке

(грудка, арахис, яйцо, масло растительное, зелень)

1/200

330

8

Фаршированные окорочка «Курица ля-пуль»
(шпик копченый, курага, сыр, майонез, зелень)

1/250

330

9

Горбуша «Пятый океан»
(перец болгарский, орех-миндаль, шампиньоны свежие, сыр, зелень)

1/200

410

10

Мини – рулетики из форели
(форель, шампиньоны свежие,, сыр «Виола», корица, молодая зелень)

1/180

470

11

Стейк из лосося

(кунжут, масло оливковое, зелень)

1/180

550

12

Лосось “По – царски”
(лосось, бекон, лимон, сыр, масло оливковое, листья салата)

1/200

590

13

Горбуша  «Нежная»
(горбуша, шпик, лимон, сыр, помидор)

1/200

450

14

Куриная грудка медово-лимонная
(филе грудки, мед, лимон, орех, соль, майонез)

1/200

350

15

Филе «Миньон» 

(стейк из мраморной говядины) 

 1/250

850 

16

Куриная грудка со сливочным сыром в слоеном тесте 

 1/180

330 

17

Котлета по –Дубравски 

(свинина, говядина, специи)

1/100 

150 

18

Плов 

(свинина, рис, лук, морковь, масло раст.) 

1/300 

200 

19

Цыплята табака 

(куры потрошеные, сметана, масло раст.)

1/200 

200 

20

Перец, фаршированный мясом и рисом 

(говядина, перец свеж., рис, лук, сыр, сметана) 

 1/365

300 

21

Шашлык

(свиная шея, лук, перец черный молотый, соль, листья салата, жидкий дым)

1/100

230

22

Горбуша «Сказка» 

(горбуша запеченная в хрустящем мешочке)

1/150 

350 

23

Жареное филе тунца на шпажках со шпинатом

1/200/155

580

24

Жареный судак с запеченными овощами

(перец, брюссельская капуста, помидоры Черри)

1/200/16/15/15

550

Специальные блюда

1

Осетр запеченный

1800

5600

Гарниры

1

Картофель по-деревенски

1/150

150

2

Картофель «по- селянски»

1/200

150

3

Картофель фри

1/150

140

4

Мини- картофель запеченный с розмарином

 1/200

150 

5

Крокеты картофельные

1/200 

150 

6

Картофельное пюре

1/200

150

7

Овощи запеченные ассорти

1/150

280

8

Спаржа тушеная

1/150

250

9

Рис с овощами

1/200

180

 

1

Хлебная корзина
( хлеб пшеничный, хлеб ржаной)

1/150

70

2

Фруктовая ваза
(мандарин, виноград, яблоко, ананас)

1/430

300

Напитки

1

Морс из шиповника

1/200

50

2

Морс из клюквы

1/200

100

3

Сок в ассортименте

1/200

50

4

Напиток лимонный

1/200 

50 

5

Чай черный с лимоном

1/200

50

6

Чай зеленый с лимоном

1/200

50

7

Кофе молотый

1/200

70